Ausblick vom Balkon mit Blick in Garten
Ausblick vom Balkon mit Blick in Garten
Grüß Gott

Bewertungen

Oberstdorf führt als erste Allgäuer Destination eine Gastgeberbewertung auf oberstdorf.de ein

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unser Haus Antonius 2 F✷✷✷ Ferienwohnungen unter oberstdorf.de oder facebook.com! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!!

Hier können Sie direkt unsere Ferienwohnung bewerten www.hausantonius.de/bewertungen

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2017
am 24.03.2017

Schöner Aufenthalt bei netten Vermietern

Wir haben 5 Tage bei herrlichem Sonnenschein in der Ferienwohung Rubihorn bei Familie Schwarz verbracht. Es ist eine schöne und sehr saubere Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Alles ist wie auf den Fotos. Die Vermieter sind sehr nett und wir bedanken uns noch einmal für die gute Zeit dort.
Familie Schwarz › Liebe Familie Dapprich, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Sie hatten herrlich warmes Wetter mit viel Sonnenschein, das konnten Sie auf dem Balkon genießen. Schön, dass Sie sich für die gute Zeit bedankt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, liebe Grüße aus dem zur Zeit wieder sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 25.03.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 25.02.2017

Schöner Familienurlaub

Liebe Familie Schwarz, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Ihnen, wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt! Viele Grüße von Familie Tietze
Familie Schwarz › Liebe Familie Tietze, danke für die Bewertung, schön dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sie wollen ja einmal im Sommer wieder kommen, wenn klein Hannes laufen kann und im Garten spielen kann, wir würden uns sehr freuen. Hannes ist ein süßer kleiner Kerl. Viele Grüße aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 26.02.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 09.01.2017

Sehr toller Urlaub im Haus Antonius

Liebe Familie Schwarz, wir möchten uns nochmal recht herzlich bedanken bei Ihnen für den schönen Urlaub.Die Ferienwohnung ist toll ausgetattet,uns hat es an nichts gefehlt.Besonders die Ruhe ist super zum Entspannen,wir waren ja schon in mehreren Ferienwohnungen im Allgäu,aber bei Ihnen hat es uns am besten gefallen.Vor allen Dingen die Aussicht ist traumhaft man liegt zentral und kann von dort aus viel zu Fuß machen.Nochmal danke für alles wir kommen gerne wieder.schöne Grüße Familie Gielen
Familie Schwarz › Liebe Familie Gielen, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ja die Aussicht in unserer Ferienwohnung ist toll. Sie haben ja auch viel zu Fuß unternommen. Und Ihr Sohn Tyler hat den Schnee richtig genossen. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns Urlaub machen. Mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 10.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2017
am 09.01.2017

Kurzfristig geplanter Urlaub mit Schnee

Liebe Familie Schwarz, wir haben uns sehr gefreut, dass wir so kurzfristig eine Woche in Ihrer Ferienwohnung Ifenblick verbringen durften. Die Wohnung war super ausgestattet, sehr sauber und es fehlte an nichts. Als es dann noch schneite und wir die wunderbare Natur erleben durften war der Urlaub perfekt. Unsere Tochter freute sich besonders über die nahe gelegene Rodelbahn Gaisalp die wir fast täglich benutzten. Aber auch die winterliche Breitachklamm hat bleibende Eindrücke hinterlassen. Vielen herzlichen Dank für die freundliche Aufnahme, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Judith & Markus Steiner mit Tochter Fiorina
Familie Schwarz › Liebe Familie Steiner, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.Ja das war richtig toll, das es noch geschneit hat. Fiorina hat sich ganz toll über den Schnee gefreut. Wir waren heute am Fellhorn es war ein traumhafter Wintertag, viel Schnee und Sonne pur. Vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße aus dem Haus Antonius, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 09.01.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2016
am 12.10.2016

Super FeWo

Hallo Familie Schwarz vielen dank für Ihre nette E-Mail. Wir möchten uns noch einmal herzlich bedanken für die schöne Woche bei Ihnen.Ihr Haus kann man nur wärmsten weiter Empfehlen.Wir wünschen Ihnen alles Gute und kommen gerne wieder. Gruß aus Hückelhoven
Familie Schwarz › Hallo Familie Jansen, vielen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Liebe Grüße aus Reichenbach von Marita und Hans-Peter Schwarz
am 13.10.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2016
am 05.08.2016

Richtig gut erholt

In Ihrer schönen Ferienwohnung Rubihorn fehlte uns nichts, wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns richtig gut erholen. Die Ruhe, der herrliche Bergblick aus den Fenstern in 3 Richtungen, das Glockengeläut und das Nutzen beider Balkone waren allein schon Urlaub! Sie sind freundliche und aufmerksame Gastgeber und gaben uns gute Wandertipps. Dank Bergbahnticket und ÖPNV-Nutzung unternahmen wir entspannt tolle Wanderungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und kommen gerne wieder.
Familie Schwarz › Liebe Familie Schroeder, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung. Das freut uns sehr, dass Sie sich so gut erholt haben. Ja mit dem Bergbahnticket und dem ÖPNV-Ticket das ist schon eine gute Sache. Schön, dass wir Ihnen einige Wandertipps geben konnten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und heissen Sie wieder gerne willkommen in unserem Haus Antonius. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 07.08.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2016
am 22.06.2016

Super FEWO und sehr nette, zuvorkommende Gastgeber!!

Das Angebot mit den Bergbahnen ist super!!
Familie Schwarz › Liebe Familie Kappel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 26.06.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2016
am 29.03.2016

Erholsamer Urlaub

Meine Tochter und ich, wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Sie waren sehr freundlich und haben uns tolle Tipps für unsere Unternehmungen gegeben. Vielen Dank! Wir kommen bestimmt wieder.
Familie Schwarz › Liebe Frau Truhöl, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Tipps für schöne Wanderungen oder sonstiges. Sie sind jederzeit wieder bei uns willkommen. Mit lieben Grüßen auch an Ihre Tochter, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 31.03.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 15.02.2016

Allgäu - immer wieder eine Reise wert!

Das Haus Antonius ist günstig gelegen für Wanderungen und alle anderen Unternehmungen. In der Ferienwohnung fehlt es an nichts! Die Wohnungen sind von der Familie Schwarz liebevoll eingerichtet. Ankommen und wohlfühlen heißt hier das Motto! Nach einer Woche sind wir gut erholt nach Hause gefahren. Wir kommen wieder!!!
Familie Schwarz › Hallo Gabriele und Andreas, ja Du kommst schon als Kind mit Deinen Eltern und jetzt mit Deinem zukünftigen Mann zu uns ins Allgäu. Wir freuen uns immer wieder über Eure Treue zum Allgäu und zu uns. Bis zum nächsten Wiedersehen liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 17.02.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 05.02.2016

Heimkommen

Wir lieben die Wohnung "Rubihorn". Von der gemütlichen Eckbank in der Küche sieht man zum Rubihorn und eine Wildfütterung. Von den anderen Räumen hat man einen wunderbaren Blick in die Oberstdorfer Bergwelt. Die Wohnung ist sonnig, immer sehr sauber und angenehm warm. Sie ist sehr geräumig und der Preis super. Und die Vermieter nicht zu vergessen - für uns ist es ein Heimkommen.
Familie Schwarz › Liebe Familie Ertl, das ist schön, dass Sie sich wie daheim fühlen. Wir freuen uns auch, dass Sie immer wieder zu uns kommen. Sie sind auch sehr angenehme, liebe Gäste die wir jederzeit gerne bei uns begrüßen. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter
am 06.02.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2015
am 08.09.2015

Erholung und Ruhe

Wir waren Wiederholungstäter im Haus Antonius und haben uns bei Familie Schwarz wieder sehr wohl gefühlt. Wir haben uns prima erholt und die 2 Wochen sehr genossen. Wenn alles klappt werden wir auch 2016 unseren Urlaub im Haus Antonius verbringen.
Familie Schwarz › Liebe Familie Kretschmann, vielen Dank für Ihre Bewertung, schön dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie auch 2016 als Wiederholungstäter und würden uns sehr freuen. mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 11.09.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 12.08.2015

Herr

+4915140363743 Wir erlebten unsere Ferienwohnung und die sehr liebenswürdigen "Eltern" gleich als ein Daheimsein und sich wohlfühlen!!! Wir haben uns sehr gut erholt und wären gerne länger da geblieben. Dankbar denken wir zurück und freuen uns, im nächsten Jahr genau da wieder "einzukehren". Herzliche Grüße Christine Schumann aus Bruchköbel
Familie Schwarz › Liebe Frau Schumann, schön dass Sie sich so wohl gefühlt haben, bei uns. Danke für das schicken der Walser Card. Gerne können Sie das nächste mal mit Ihrer Freundin wieder bei uns einkehren. Vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und auch liebe Grüße an Frau Reidenbach. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen, sommerlichen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 13.08.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2015
am 03.08.2015

Herrlicher Urlaub

Leider haben wir die Familie Schwarz nicht persönlich kennengelernt,da sie selber in Urlaub waren. Aber auch so war unser Urlaub sehr sehr schön. Die Schwiegertochter Theresia hat uns ganz herzlich empfangen und uns prima Ausflugs- und Einkehrmöglichkeiten empfohlen.Die ganze Gegend ist ein Traum.Und nicht zu vergessen, unsere Ferienwohnung.Wir waren sehr zufrieden, haben uns richtig wohl gefühlt und kommen bestimmt irgendwann wieder.Vielen Dank noch mal und wir wünschen Ihnen allen eine schöne Zeit.
Familie Schwarz › Sehr geehrte Fam. Meinke, schade dass wir Sie nicht persönlich kennen lernen durften, es ist schön, dass alles so gut geklappt hat. Wir hatten auch einen schönen Urlaub. Ja wir wohnen in einer sehr schönen Gegend. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Vielleicht können wir uns mal persönlich kennen lernen, es würde uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen, sommerlichen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz. Liebe Grüße auch von unserer Schwiegertochter Theresia, Sohn Andreas und den drei Mädel´s
am 03.08.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 08.06.2015

Sehr gute Lage direkt am Aufstieg zur Gaisalpe und Wallraffweg

Wir waren eine Wochein der Wohnung Rubihorn mit direktem Blick auf dieses. Leider für die hohen Touren ein bischen zu früh da 40 cm Neuschnee auf dem Nebelhorn. Frau Schwarz hat uns dann auch die aktuelle Berglage bestens erläutert. Durch das Bergbahnenticket kann man dann aber überlall auf jeden Berg hoch und spart dadurch auch enorm. Wir waren sehr zufrieden. Ruhig gelegen und doch alles in kürzester zeit erreichbar. Wir kommen wieder!
Familie Schwarz › Liebe Familie Wirth, danke Euch für die liebe Bewertung. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen, bei uns im Allgäu. Auch auf Eure liebe Cecile die so begeistert gewandert ist. Liebe Grüße vom Haus Antonius Marita und Hans-Peter
am 09.06.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2015
am 03.03.2015

Super Urlaubswoche!

Wir haben ein schöne Urlaub erlebt bei familie Schwarz. Sehr nette leute, die dafür sorgen das mann sich wöhlfühlt. Gut ausgestattete Ferienwohnung in ruhige Lage. Sehr Emphelenswert!!
Familie Schwarz › Liebe Familie Riks, wir danken Ihnen für die gute Bewertung.Schön dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sie sind jederzeit willkommen bei uns im Haus Antonius. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.03.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2015
am 03.02.2015

Wunderbarer Spontanurlaub im Schnee

Liebe Familie Schwarz, wir haben uns von Anfang an total wohlgefühlt in Ihrer wunderschönen, gemütlichen und super sauberen Wohnung "Ifenblick", in der es an gar nichts gefehlt hat. Wir haben Sie als überaus freundliche Vermieter kennengelernt und waren sehr dankbar für die tollen Wandertipps! Es war auch überhaupt kein Problem, ganz spontan anzureisen. Wir haben die Tage sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder, aber nächstes Mal bleiben wir länger, denn man kann in der herrlichen Gegend so viel zu unternehmen. Ganz ganz herzlichen Dank für alles!!!
Familie Schwarz › Liebe Familie Reiner, vielen Dank für die gut Bewertung, das hat uns sehr gefreut. Sie sind jederzeit bei uns Willkommen, gerne auch wieder so spontan. Bei uns ist herrliches Winterwetter, viel Schnee und Sonne. Viele liebe Grüße und nochmals herzlichen Dank Marita und Hans-Peter
am 04.02.2015 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter
am 05.09.2014

Klasse Erholung

Alles wunderbar! Wir waren im August zum ersten mal Gast im Haus Antonius. Es waren zwei sehr schöne Wochen in denen wir uns rundum wohlgefühlt haben.Eine sehr schöne Wohnung,ruhige Lage,Abendsonne,Bergblick.Genau richtig zum entspannen. Familie Schwarz war sehr nett und hatte immer gute Ratschläge.Bergbahnticket ist super,auch das Busticket ist sehr empfehlenswert.Alles in allem hatten wir zwei schöne Urlaubswochen und kommen gerne wieder.
Familie Schwarz › Hallo Ihr Zwei, vielen Dank für Eure liebe Bewertung. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen bei uns im Haus Antonius und erholsame Allgäu Tage für Euch. Wir wünschen Euch einen schönen Herbst und senden liebe Grüße aus dem Allgäu, Marita und Hans-Peter
am 06.09.2014 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2013
am 15.10.2013

wieder war der Urlaub schön.

Im September 2013 waren wir zum zweiten mal bei Familie Schwarz.Es war Urlaub pur von Anfang an. Die Ferienwohnung war wieder super sauber und gemütlich sodaß wir uns einer halbe Stunde nach der Ankunft wie zu Hause fühlten.Familie Schwarz war wieder sehr nett und gastfreundlich. Sie bemühten sich sehr uns tolle Ausflugstipps zu geben und sind immer bereit einem bei allen Fragen zu helfen. Auch die zur Wohnung gehörenden Bergbahntickets können wir nur empfehlen, man kann mit ihnen tolle Bergtouren kombinieren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen,und bedanken uns nochmals recht herzlich für den schönen Urlaub.
Familie Schwarz › Liebe Familie Linke, wir möchten uns etwas verspätet, da wir auch ein paar Tage im Urlaub waren, recht herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohlgefühlt haben. Gerne können Sie wieder kommen, wir freuen uns darauf. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 22.10.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2013
am 27.01.2013

Neue Entdeckung

Wir waren erstmals bei Familie Schwarz zu Gast und haben uns auf Anhieb in der gemütlichen Wohnung wohl gefühlt; es blieben keine Wünsche offen. Ruhe, herrlicher Rundblick und freundliche Vermieter und ein idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Wir sind uns sicher, dass wir wieder im Haus Antonius zu Gast sein werden. Wir haben beide Wohnungen gesehen und können sie allen Erholungssuchenden nur empfehlen.
Familie Schwarz › Liebe Familie Ertl, vielen, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den netten Text dazu. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie waren sehr angenehme Gäste und wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sein werden. Mit lieben Grüßen aus dem winterlichen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 28.01.2013 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2012
am 07.10.2012

Urlaub der begeistert

Liebe Familie Schwarz, Nach schönen 2 Wochen in ihrer absolut gemütlichen Ferienwohnung Ifenblick können wir kaum vom Urlaub loslassen. Der tolle freundliche Empfang und die liebevolle Betreuung bei ihnen haben uns sehr begeistert. Ebenfalls kann man die super saubere Wohnung die tolle Aussicht auf die Berge sowie das Bergbahnticket nur absolut weiterempfehlen. Von der Wohnung aus kann man herliche Wanderungen unternehmen die wir sehr genossen haben. Wir wissen schon jetzt das es auf keinen Fall der letzte Urlaub bei ihnen sein wird. Mit herzlichen Grüßen auch an ihre liebe Tochter und alles Gute weiterhin für sie und Ihre Familie verbleiben wir bis hoffendlich nicht all zu lang: Dorothee und Horst linke
Familie Schwarz › Liebe Dorothee und Horst Linke, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Sie haben ja auch sehr schöne Wanderungen und große Bergtouren gemacht. Vielen Dank für Ihre liebe Bewertung und auch noch mal herzlichen Dank für die tollen Handschuhe, werde ich ja bald brauchen. Gerne heissen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Liebe Grüße und alles Gute, auch von unserer Tochter, wünschen Marita und Hans-Peter Schwarz
am 09.10.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2012
am 26.09.2012

Wir wollten Ruhe und die hatten wir!

Liebe Familie Schwarz! Als wir uns im Internet für ihre Ferienwohnung entschieden haben, ahnten wir nicht, welches Juwel auf uns wartet. Wir fanden eine sehr ansprechende, sehr saubere Wohnung vor, die liebevoll eingerichtet ist und in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Außerdem wollten wir unsere Ruhe genießen und das konnten wir! Endlich mal nicht Jemand, der ständig dachte, er muss nachfragen was man tut und wohin man geht. Wollten wir den Kontakt, war das gar kein Problem. Die Tips für unsere Wanderungen und auch die Einkehrmöglichkeiten waren genau richtig für uns. Das Bergbahntiket haben wir jeden Tag genutzt und hat uns damit Möglichkeiten geschaffen, die wir sonst nicht erreicht hätten. Sehr gerne kommen wir wieder und haben Ihre Ferienwohnung auch schon weiter empfohlen. Liebe Grüße
Familie Schwarz › Liebe Familie Hauck, Danke, danke für die liebe Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiter empfehlen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus Antonius begrüßen. Alles Liebe und Gute wünscht Ihnen Marita und Hans-Peter Schwarz
am 27.09.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2012
am 27.06.2012

Schöne Ferienwohnungen mit freundlichen Gastgebern

Wir haben unseren Urlaub verlängert, da wir uns im Haus Antonius sehr wohl gefühlt haben. Durch die Verlängerung haben wir beide Ferienwohnungen kennen gelernt. Die Wohnungen sind neu renoviert, sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Durch die ruhige Lage, den wunderbaren Bergblick und die sehr freundlichen Gastgeber hatten wir einen schönen erholsamen Urlaub. Perfekt ist auch die Lage von Haus Antonius. Im kleinen Ort Reichenbach hat man noch das Gefühl, sich in einem urigen Bergdorf zu befinden, trotzdem ist man in wenigen Minuten in Oberstdorf, Fischen oder Sonthofen. Die kostenlose Bergbahnbenutzung haben wir sehr oft genossen. Liebe Fam. Schwarz, wir kommen sicher wieder!
Familie Schwarz › Liebe Frau und Herr Hohnsen, vielen, vielen Dank für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Ort Reichenbach wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 28.06.2012 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2011
am 19.10.2011

Erholsam

Liebe Familie Schwarz, wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche bei Ihnen verbracht. Die Wohnung war super und besonders leise. Von den Balkonen hat man eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Das Bergbahnticket haben wir oft genutzt, dafür ein Extra-Bonus. Wir kommen bestimmt mal wieder!
Familie Schwarz › Liebe Familie Simmer, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Bergbahnticket werden wir auch 2012 wieder anbieten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Haus Antonius als liebe Gäste. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, mit lieben Grüßen Marita und Hans-Peter Schwarz
am 19.10.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2011
am 01.09.2011

Urlaub bei Familie Schwarz

Liebe Familie Schwarz, wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub in Ihrer Wohnung "Rubihorn " verbracht. Die Wohnung war Tipp-Top, vor Allem die gemütliche Küche mit Essecke hat einen freundlichen Eindruck hinterlassen. Was uns besonders gefallen hat, war die Ruhe im Ort, hier kann man den Stress des Alltags auf zwei schönen Balkonen, die zur Wohnung gehören, hinter sich lassen - "bewacht " von Buddy, dem lieben Haushund und jetzt guten Freund unseres Sohnes. Die Busverbindungen von und nach Reichenbach waren hervorragend, so dass wir unser KFZ fast immer stehen lassen konnten. Natürlich sind auch die im Preis enthaltenen Bergbahnen ein schlagkräftiges Argument. Bei so netten Gastgebern kamen wir gerne unter und wir kommen bestimmt wieder!!! Liebe Grüsse von Familie Simon
Familie Schwarz › Liebe Familie Simon, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns und im Ort Reichenbach so gut gefallen hat. Es freut uns, dass Sie mit den Busverbindungen so hervorragend zurecht gekommen sind. Das Bergbahnticket das werden wir auch weiterhin unseren Gästen bieten. Gerne nehmen wir Sie als sehr nette Gäste wieder bei uns auf. Liebe Grüße aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 07.09.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2011
am 10.07.2011

Urlaub b ei Fam. Schwarz 03.07.2011-10.07.2011

Eine sehr schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet, sauber, liebevoll eingerichtet, sehr freundliche, zuvorkommende Gastgeber, schöne, ruhige Lage, 1 Ost- und Westbalkon mit Blick auf die Berge.Das Preis- Leistungsverhältnis paßt. Wir kommen bestimmt wieder
Familie Schwarz › Liebe Fischer`s, danke, danke für die schnelle, gute Bewertung. Sie sind sehr nette, ruhige Gäste, die wir immer wieder gerne bei uns begrüßen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 11.07.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 09.06.2011

Super!!!

Super Gegend, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, ruhige Lage, sehr saubere und top Eingerichtete Wohnung. Vielen Dank nochmal an Familie Schwarz. Echt SPITZE! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Familie Schwarz › Liebe Carolin und Rainer Gretzbach, wir hoffen Ihr seid wieder gut nach Hause gekommen. Echt spitze Eure Bewertung. Vielen Dank. Wir freuen uns schon auf`s Wiedersehen und wünschen Euch noch schöne Pfingsten. Marita und Hans-Peter Schwarz
am 10.06.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 15.05.2011

Seit 20 Jahren unser 2. Zuhause

Es war wieder einmal wunderschön!! Zum nunmehr 25-sten Mal haben wir uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung ist top die Gastgeber immer freundlich. Aktuelle Infos liegen aus und die Empfehlungen der Gastgeber (zum Beispiel für Wanderungen etc.) sind super. Ruhige Umbebung im wunderschönen Reichenbach.
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Lieben, DANKE für Eure Bewertung und Aufenthalt im Mai. Es freut uns immer wieder und Ihr seit jederzeit Herzlich Willkommen bei uns im Haus Antonius*** - Lieben Gruß Eure Martia & Hans-Peter
am 15.05.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2011
am 04.05.2011

Besten Dank

Sehr ruhige und schöne helle Wohnung. Waren zum zweiten mal innerhalb von einem 1/2 Jahr da. Immer wieder gerne. Sehr nette Vermieter. Bis zum nächsten Mal.
Familie Schwarz › Liebe Familie Moldenhauer, auch wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie in dieser kurzen Zeit wieder bei uns waren. Vielen Dank auch für die gute Bewertung. Sie sind sehr nette Gäste. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns. Liebe Grüße aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 05.05.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2011
am 06.04.2011

Danke

Sehr angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war sehr sauber, die Küche gut ausgestattet und sehr ruhig. Auf jeden Fall empfehlenswert, jederzeit wieder!
Familie Schwarz › Lieber Herr Jurys, wir bedanken uns herzlich für Ihre gute Bewertung. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 07.04.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 15.03.2011

Danke!

Haus Antonius ist schoen, sauber & ruhig. Die Gastgeber sind froh und freundlich. Die Umgebung und Ausblick finden wir wunderschoen.
Familie Schwarz › Liebe Saskia und Frans De Weerd, Sie waren sehr nette Gäste, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie nach Weihnachten, gleich im Fasching wieder gebucht haben. Vielleicht sehen wir uns ja im Sommer wieder, wäre sehr schön. Vielen Dank für die gute Bewertung. Liebe Grüße von Marita und Hans-Peter Schwarz
am 15.03.2011 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2011
am 26.02.2011

Cooler Urlaub

Ein schöner Allgäu-Urlaub, die Unterkunft bei Familie Schwarz ist heimelig, die Wohnung ist ein toller Rückzugspunkt nach dem Skifahren oder dem Après-Ski^^ Wir 2 haben uns wunderbar wohl gefühlt und empfehlen jedem der Urlaub in den Bergen machen möchte diese atmosphärische Ferienwohnung.
Familie Schwarz › Hallo Gesche, hallo Till, Danke für die erste Bewertung und das Lob. Ihr seid auch super nette Gäste. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Marita u. Hans-Peter Schwarz
am 27.02.2011 · eigenes Konto