∅ 4,95
44 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2020
am 01.07.2020

Urlaub in Reichenbach 2020

Liebe Familie Schwarz, wir hatten wieder drei schöne Urlaubswochen in ihrer Ferienwohnung "Rubihorn". Einen herrlichen Ausblick aufs Rubihorn und auf die Hörnergruppe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Familie Lübke
Familie Schwarz › Grüß Gott liebe Familie Lübke, besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns hat es sehr gefreut, Sie wieder als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Reichenbach. Liebe Grüße von Marita und Hans-Peter Schwarz
am 02.07.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 02.06.2020

Wunderschöne Ferienwohnung und Gastfreundlichkeit

Liebe Familie Schwarz, Wie schnell doch die Zeit vergeht! 50 Aufenthalte in Oberstdorf-Reichenbach und 50 Ferienaufenthalte bei Familie Schwarz als Gastgeber. Der erste Besuch war am 22.08.2002 inzwischen sind wir vom Torismusbüro – Oberstdorf geehrt und erhielten die Oberstdorfer -Ehrenkarte. Bei unserem ersten Besuch waren wir zuerst von der traumhaften Lage des Hauses „Antonius“ mit sehr schöner Aussichtslage beeindruckt. Das gesamte Haus ist sehr schön eingerichtet und verfügt über zwei wunderschöne, geräumige , liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen „ Rubihorn u. Ifenbblick“ . Wir haben für uns das absolut passende Feriendomizil gefunden. Wir verbrachten vom ersten Besuch an bis heute unvergessliche Tage in Reichenbach, dabei schätzten wir besonders Eure Gastfreundschaft. Liebe Familie Schwarz Eure Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel, für die Freundschaft über diese viele Jahre möchten wir uns herzlich bedanken. Wie hoffen und wünschen, dass es uns möglich ist noch viele Jahre diese Gastfreundschaft genießen zu können und wir noch viele unvergleichliche Tage bei Euch verbringen können. Reichenbach und das Haus „Antonius“ ist inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden. G.F.D.
Familie Schwarz › Liebe Gisela, lieber Franz, wir möchten uns recht herzlich für die jahrelange Treue bedanken. Ja es ist eine richtige Freundschaft entstanden und wir freuen uns immer wieder Euch bei uns im Haus Antonius zu begrüßen. Wir hoffen, dass Ihr gesund bleibt und uns noch oft wiedersehen können. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter
am 03.06.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 31.05.2020

Toller Jahreswechsel in schöner Ferienwohnung

Gern denken wir an unseren wunderbaren Urlaub zum Jahreswechsel im Haus Antonius zurück. Wir haben zwei Wochen in der gemütlichen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung Rubihorn verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Gastgeber waren freundlich und immer für unsere Fragen und Wünsche offen. Das Haus ist ruhig und lanschaftlich sehr schön gelegen. Die bekannten Tourismusgebiete der Umgebung sind schnell, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, erreichbar. Wir können uns gut vorstellen, hier auch einmal einen Sommerurlaub mit Radfahren, Wandern und Bergsteigen zu verbringen. Herzliche Grüße nach Reichenbach!
Familie Schwarz › Liebe Frau Schön, lieber Herr Wehner,besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns würde es sehr freuen Sie auch im Sommerurlaub zu begrüßen. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen bei uns in Reichenbach. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 31.05.2020 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für über 3 Wochen
Sommer 2019
am 25.08.2019

Wohlfühlurlaub

Liebe Familie Schwarz! Nach fast dreiwöchigem Aufenthalt in Ihrer schönen Ferienwohnung bin ich nun gut wieder in meinen eigenen 4 Wänden angelangt. Die schönen Tage in Ihrer gemütlichen, sauberen Wohnung wirken noch nach: danke für die Ruhe, den schönen Garten, die Wohnung mit den geräumigen Balkons, den anschließbaren Raum für mein Fahrrad, die duftenden Handtücher und Bettwäsche, die heiße Dusche und auch die Möglichkeit, die Heizung aufzudrehen, wenn es abends mal etwas kühler wurde oder morgens im Bad!! Danke für die freundlichen Gespräche und die unkomplizierte Art des Miteinander-Umgehens! Kurzum: ein sehr schöner Aufenthalt! Ich komme nächstes Jahr wieder! Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Sabine

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.03.2019

Ineke mout

Super mooi appartement, vrienlijke eigenaar, heel tevreden!
Familie Schwarz › Danke, danke für Ihre Bewertung und danke für den Eintrag ins Gästebuch. Sie haben die Woche bei herrlichem Sonnenschein beim Skifahren sehr genossen. Wir bedanken uns für die Buchung für nächstes Jahr und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 06.03.2019 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 44
Wir verwenden Cookies
Um die Funktionen unserer Websites technisch in vollem Umfang nutzen zu können, verwenden auch wir Cookies, um damit ein optimiertes und individualisiertes Online-Angebot sicherzustellen. Die Einbindung der Tools von Kooperationspartnern, die Statistiken zur Nutzung und dem jeweiligen Verhalten von Usern auf unseren Websites erstellen, werden ebenfalls hierdurch eingebunden und in die Leistungsmessung sowie die Anzeige relevanter Inhalte integriert. Ihre Zustimmung zur Verwendung von Cookies zu den oben genannten Zwecken erteilen Sie durch das Klicken auf "OK". Unter "Einstellungen öffnen" können Sie eine detailliertere Auswahl treffen und haben außerdem die Möglichkeit, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Informationen zu Einstellungs- sowie Widerspruchsmöglichkeiten, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung | Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Antonius, Schwarz M. auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy