∅ 4,95
40 Bewertungen



5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.03.2019

Ineke mout

Super mooi appartement, vrienlijke eigenaar, heel tevreden!
Familie Schwarz › Danke, danke für Ihre Bewertung und danke für den Eintrag ins Gästebuch. Sie haben die Woche bei herrlichem Sonnenschein beim Skifahren sehr genossen. Wir bedanken uns für die Buchung für nächstes Jahr und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 06.03.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 03.03.2019

Wohlfühlwohnung mit tollen Ausblick

Gemütliche,sehr saubere Wohnung mit toller Lage zu Wanderwegen und Ausflugszielen!Sehr nette Gsstgeber standen uns immer hilfreich und sehr freundlich zur Seite! Wir kommen wieder!!!
Familie Schwarz › Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja wir liegen sehr zentral zu den Wanderwegen und Ausflugszielen. Es ist toll wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.03.2019 · eigenes Konto

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 26.02.2019

Skiurlaub in schöner Ferienwohnung

Wir waren Mitte Februar für 6 Übernachtungen im Haus Antonius in der Ferienwohnung Ifenblick. Die Wohnung ist schön gestaltet und es ist alles vorhanden was man so im Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können daher das Haus Antonius uneingeschränkt empfehlen. Familie Schwarz war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reichenbach liegt nicht weit von Oberstdorf entfernt und somit waren alle Skigebiete, die wir besuchen wollten, sehr gut mit dem Auto erreichbar. Für uns der ideale Ausgangspunkt für einen gelungenen Skiurlaub. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Familie Schwarz › Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns uneingeschränkt empfehlen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus Antonius. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 26.02.2019 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 19.11.2018

Wir waren begeistert

Wir werden es garantiert weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, gemütlich und die Gastgeber sehr, sehr nett. Wir möchten uns noch mal herzlichst für die Freundlichkeit bedanken. Liebe Grüße an Marita und Hans-Peter
Familie Schwarz › Lieber Johannes, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Danke auch für die weiter Empfehlung. Wir freuen uns, Euch 2019 wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 20.11.2018 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 22.08.2018

Sehr saubere FEWO in toller Lage mit sehr netten Gastgebern - kinderfreundlich

Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit unseren beiden Jungs zu Gast bei Familie Schwarz. Untergebracht waren wir in der Fewo Rubihorn. Es handelt sich hierbei um eine sehr gemütliche Wohnung, mit einer tollen Aussicht. Die Fewo ist super sauber und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Familie Schwarz haben wir in beiden Urlauben als ausgesprochen kinderfreundlich und sehr hilfsbereit erfahren. Bei Fragen gaben Sie uns immer gute und hilfreiche Tipps. Auch beim Besuch meiner Eltern (74 + 82) im Haus Antonius, die zum ersten Mal mit der Bahn und ohne Pkw unterwegs waren, war Familie Schwarz sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend meinen Eltern gegenüber. Liebe Familie Schwarz, wir und auch meine Eltern haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Hierfür möchte wir Ihnen nochmals von Herzen danken. Liebe Grüße, Familie Jacobs
Familie Schwarz › Liebe Familie Jacobs, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Jungs sind sehr liebe Kerle. Es freut uns, dass sich auch Ihre Eltern bei uns wohl gefühlt haben. Auch dass alles mit der Bahn so gut geklappt hat. Ihre Eltern sind noch sehr aktive nette Leute, mit Bus und Bergbahn Ticket waren Sie viel unterwegs. Wir versuchen auch immer gute Wandertipps zu geben. Wir wünschen der ganzen Familie eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit lieben Grüßen aus dem sommerlichen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 23.08.2018 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 40