Haus Antonius Winter 2016
Entspannung in unseren gemütlichen zwei Ferienwohnungen in Reichenbach

Haus Antonius, Schwarz M.

... im idyllisch gelegem Ort Reichenbach mit Dorfcharakter direkt unterm Rubihorn. In ruhiger sonniger Lage, mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Berge Sommer Bergbahnen inkl

Haus Antonius
Familie Marita & Hans-Peter Schwarz
Reichenbach 45
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 7927
Mobil 0151 616 825 75
∅ 4,98
59 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 02.09.2022

Erholung pur!

Wir haben 2 sehr erholsame Wochen in der Wohnung Rubihorn verbracht und waren neben der sehr ruhigen und idyllischen Lage sowie der geräumigen Wohnung mit dem Ost- und dem Westbalkon begeistert, die zum anhaltenen Verweilen einladen. Zudem war die eingebaute Wasserbelebung eine tolle Erfahrung und eine Wohltat für den ganzen Körper, sodass wir dies nach unserer Rückkehr nach 2 Wochen selbst eingebaut haben und weiter genießen können. In Fam. Schwarz haben wir sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber kennenlernen dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Familie Schwarz › Liebe Familie Bettmann, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung sehr gut erholt haben. Ganz begeistert sind wir, dass Sie das Wasserbelebungs Gerät auch bei sich eingebaut haben. Ja das Wasser ist eine Wohltat für den ganzen Körper. Vielen Dank für Ihre Erfahrung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Allgäu. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 02.09.2022 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 15.08.2022

Herrlicher Urlaub

Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Haus Antonius und kommen sehr gerne immer wieder! Beide Wohnungen sind super ausgestattet, die Aussicht ist grandios. Wir fühlen uns bei jedem Besuch wie Zuhause, was vor allem an den super-netten Vermietern liegt. Unserer Tochter kommen immer die Tränen bei der Heimfahrt. Leider ging die Woche bei herrlichem Wetter zu schnell vorbei! Wir freuen uns aufs nächste Jahr! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft liebe Familie Schwarz. Wir wünschen Ihnen und vor allem ihrem Sohn alles Gute und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Nordbayern
Familie Schwarz › Liebe Familie Gretzbach, welche Überraschung über die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr wieder, Sie als unsere super-netten Gäste und schon Freunde zu begrüßen. Ja Ihre Tochter fühlt sich richtig wohl bei uns und würde lieber noch bleiben, das freut uns sehr. Vielen Dank für die Bewertung und die guten Wünsche. Auch Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und bis zum nächsten Besuch. Marita und Hans-Peter Schwarz
am 16.08.2022 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.07.2022

Schöner Wohnen in Reichenbach

Sehr ruhig gelegenes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberin,sauberer Ferienwohnung und allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben. Besten Dank nochmal an Fam. Schwarz
Familie Schwarz › Sehr geehrter Herr Veidt, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Bewertung zu schicken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zu einem Wiedersehen. Liebe Grüße auch an Frau Ruhrländer.
am 12.07.2022 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 19.06.2022

Schöne und sehr saubere Ferienwohnung in toller Umgebung

Wir waren in der Wohnung Rubihorn und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, bisher so noch nicht erlebt.Besonders haben uns die beiden Balkone zur West- bzw Ostseite gefallen. Sehr nette Vermieter. Lieben Dank Eheleute Schwarz.
Familie Schwarz › Liebe Eheleute Nies, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, besonders über die Zeilen der sauberen Wohnung. Ja die zwei Balkone sind im Sommer sehr ideal. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zu einem Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 20.06.2022 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.02.2022

Sehr zu empfehlen !!

Die Wohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Die Gastgeber Familie Schwarz sind sehr freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft zu 100% weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie Schwarz › Liebe Familie Uhlemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Wohnung sauber war und bedanken uns auch, dass Sie die Wohnung sauber verlassen haben. Toll ist auch wenn Sie Ferienwohnung zu 100 % weiter empfehlen können und sich sehr wohl gefühlt haben. Mit lieben Grüßen und eine gute Zeit, bleiben Sie gesund, bis zum Wiedersehen, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 20.02.2022 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 59
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Antonius, Schwarz M. auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy