Haus Antonius im Sommer
Entspannung in unseren gemütlichen zwei Ferienwohnungen in Reichenbach

Haus Antonius, Schwarz M.

... im idyllisch gelegem Ort Reichenbach mit Dorfcharakter direkt unterm Rubihorn. In ruhiger sonniger Lage, mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Berge Sommer Bergbahnen inkl

Haus Antonius
Familie Marita & Hans-Peter Schwarz
Reichenbach 45
87561 Oberstdorf / Reichenbach
Tel. 08326 7927
Fax 08326 384 062
Mobil 0170 903 68 87
∅ 4,98
55 Bewertungen



5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.02.2022

Sehr zu empfehlen !!

Die Wohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Die Gastgeber Familie Schwarz sind sehr freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft zu 100% weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie Schwarz › Liebe Familie Uhlemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Wohnung sauber war und bedanken uns auch, dass Sie die Wohnung sauber verlassen haben. Toll ist auch wenn Sie Ferienwohnung zu 100 % weiter empfehlen können und sich sehr wohl gefühlt haben. Mit lieben Grüßen und eine gute Zeit, bleiben Sie gesund, bis zum Wiedersehen, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 20.02.2022 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 30.01.2022

Sehr schöne geräumige Wohnung mit Ausblick

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der sehr geräumigen Ferienwohnung Rubihorn. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Ausblick von den beiden Balkonen und die Eckbank in der Küche. Die Ferienwohnung hat alles was man benötig, die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen und es ist auch ein Backofen vorhanden was in vielen anderen FeWos nicht de Fall ist. Spülmaschine gibt es keine, was uns aber nicht weiter gestört hat. Sehr angenehm ist auch dass Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche komplett einzelne Räume sind. Der Kontakt mit den Vermietern war unkompliziert und sehr angenehm. Wir kommen gerne wider.
Familie Schwarz › Sehr geehrte Frau Oesterle, sehr geehrter Herr Oesterle, ganz, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie haben unsere Ferienwohnung Rubihorn sehr gut beschrieben. Sie haben die Woche voll ausgenutzt mit Skifahren, bei diesem tollen Winterwetter. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen. Ganz liebe Grüße aus Reichenbach und bleiben Sie gesund, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 31.01.2022 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 11.11.2021

sehr zuempfehken

Ende Oktober haben wir einen tollen Urlaub in der Ferienwohnung Rubihorn verbracht. Die Wohnung ist absolut sauber. Wir fanden es urgemütlich und haben den tollen Blick und die Sonne auf dem Balkon genossen. Sehr angenehm fanden wir auch die ruhige Lage. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gute Tipps. Sehr empfehlenswert!
Familie Schwarz › Liebe Familie Schulz, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Schön dass Sie auch noch Ende Oktober die Sonne und den tollen Blick geniessen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 12.11.2021 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2021
am 29.10.2021

Gelungener Kurzurlaub

Absolut gelungener Kurzurlaub im Haus Antonius . Ruhige , schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht . Es bleiben keine Wünsche offen . Sehr nette Gastgeber. Haben uns bei Familie Schwarz sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub. Immer wieder ein Besuch wert.
Familie Schwarz › Sehr geehrter Herr Bahl, es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei dem traumhaften Herbstwetter, mit viel Sonnenschein, blauem Himmel und toller Blätterfärbung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter
am 30.10.2021 · eigenes Konto

5 von 5 von Sterne

älterälter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 03.10.2021

Gute Atmosphäre

Man fühlt sich sehr gut aufgehobenmit Einzu Sehr nette Gastgeber, schöne Wohnungen, man fühlt sich wohl. Alles Gute bis demnächst.
Familie Schwarz › Liebe Familie Hardy, es freut uns sehr, dass Sie sich sehr gut aufgehoben und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund, bis demnächst, liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.10.2021 · eigenes Konto
weiter →
1 bis 5 von 55
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Haus Antonius, Schwarz M. auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy